Моей любимой

Александр Владимирович Румянцев
я так люблю тебя,не передать словами
и чувства смешиваясь в силу обстоятельств
весь отдаюсь тебе ,твоих желаний долгих
из вечности все не вернуть обратно

люблю тебя я больше чем что либо
не передать тех чувств,эмоций слишком быстрых
вдвоем с тобой уверенный и сильный
без пафоса и тупости обличий

Ты так красива,строгих линий начертание
притягиваешь всех вниманием игриво
с тобой часть жизни я потратил на свидание
своею красотой ты заполняешь время

когда я снова обниму тебя? и вместе
от возбуждения  забуду что не сделал
и жизнь приостановится на время
ты так прекрасна, почему тогда я предал

оставив тебя в тот момент, надолго
и время умолчав страданий сильных
я чувствую все это и мне грустно
и розпадаюсь миллионом мыслей меркантильных

ты подарила мне уверенность и дружбу
с тобой я чувствую всегда себя упрямым
капризным мальчиком с пультом от тех великих
всех достижений жизни дней прошедших

Теперь влюблен я в эту Бе3конечность
с тобой связал я жизнь, судьбу мою на вечно
я так хочу с тобой как раньше,в наше время
смотреть на ночь под светом фар машины

я весь отдамсь тебе и взяв тебя на руки
почувствую тот холод расставаний
с тобой,Любимая,мы больше не в разлуке
все в прошлом ярких всех воспоминаний

я больше не предам тебя ,не смею
все так не просто было, в своё время
все по другому будет у нас снова
ты расцветешь со мной как хризантема

я бережно возьму тебя на руки
протру от пыли нежно и старанно
возьму с собой две пачки 308
и приглашу тебя сегодня на свидание