Кот и тучка

Дядя Игорь
Сидел у окошка
Задумчивый кот.
Смотрел как над крышами
Тучка плывёт .
- Какая воздушная!
Мурр.. красота!
Похожа на кошку
От лап до хвоста!
А тучка, здороваясь
С мудрым котом,
Ему помахала
Пушистым хвостом.