Прекрасное далёко

Муратова Елена
Где-то в прошлом двор обычный,
Утро в тишине.
Лето,детство,дом кирпичный
Снова снился мне...

Облака толпой овечек
Бродят в небесах.
Колыхнул цветы кузнечик
В солнечных часах.

Там под босы ноги стлали
Нам траву холстом
И сандалии бросали
Под любым кустом.

Солнца луч скользит по стенке
И играть зовут.
А разбитые коленки
К школе заживут.

Нам придётся в жизни столько
Разного пройти,
Но "прекрасное далёко"
В детстве,позади...