Патриот Вася

Александр Владимирович Румянцев
ездил великом любимым,бороздя дорог тех пыльных
частью стада ощущая весело так на***н было
но с деньгами не сложилось как то вовсе их не драсте
делая величный взгял свой не придам тому значений
вот однажды выпал случай пригласили в депутаты
мол ты Вася самый лучший,мега спец, ***ть подходишь
взяв для фото в руки ручку,с виду умным показаться
обязательно напялив вышиванку,для героев
фото сделав для рекламных тех буклетов изберкома
фантазировал он днями сколько денег распилить мля
обязательным тут пунктом с вышиванкой можно много
*ули велик это в прошлом Вася пересел на Авто
хоть автО не самый в топе ему по***,это круто
раньше великом **ашил, бороздил педали гордо
не прошло пять лет и Вася купил дом,квартиру тачку
Патриот он хитро****й *уко клоВун тупорылый
вешает лапшу всем дружно тупым овцам с виду умным
и стремительно хапая все что можно, везде в доле
не пропустит чтоб не ****дить иль  откатам будет рад он
он ведь Вася Патриотов П***дить и ***деть умеет
сделать вид **ать могучий для обложки из газеты
брови хмуро на***чив,грозно сопли вытирая
***** редкий этот Вася это так мля все обычно
два в одном флаконе жизни, под названием Реальность
и задавшись тем вопросом почему и сколько можно
понимаешь что дебилы жаждут власти и правлений
рвутся все одним заходом бе3принципно по шаблонам
Патриоты* в вышиванках как для унитаза ветер
а нормальные ребята тихо ,молча поступают
им не нужно тех пиаров чтобы  денег налохматить
философия простая мутить  денег - в депутаты
деградация сознаний большинства людей тупых на...
все это под крышей мира изначально создавалось
чтоб не задавать вопросов,сидеть молча аля стадо
блеять по команде смирно получив кусочек корма
и великими делами) закрывать весь этот подвиг