смазливые блондинки

Герман Таха 2
Обманчивы увы блондинки
Для них все дачи, лимузин
Они для нас всегда картинки
И женский идеал мужчин.

Они покрутят вами лихо
Все деньги вытянут из вас
На ушко вам скажу я тихо,
Ведь нет коварнее зараз.

Они играют всегда вами
Захочет все, что захотят
Париж и Сочи и Маями,
Потом к другому улетят.
 
А вы,казавшись сильным боссом,
Смерились перед очевидным фактом,
Они оставят всех нас с носом,
Женитесь!Не живи гражданским браком?