Борису

Вера Абрамова -Носкова
12 февраля Борис Сибирин

1.Мы дружной компанией нашей,
Не зря в этот день собрались.
Борису Сибирину скажем:
- Пусть долгой твоя будет жизнь!
Пусть радуют дети и внуки,
И светом наполнится дом.
Пусть места не будет для скуки
И радость поселится в нём.
 
2.Прими поздравления наши!
Здоровым будь как сибиряк!
Пиши нам стихи, да и сказки!
Живи широко не в напряг.
Мы вместе за твой день рожденья,
По рюмочке выпьем не раз.
За счастье, удачу, везенье,
И чтобы твой пыл не угас.
 
Мы дружной компанией нашей,
Не зря в этот день собрались.
Немножко споём, даже спляшем,
Ты с нами, Борис, улыбнись!