27. 01. 22

Максим Мясников
Февральские метели в январе.
Природа странным образом играет
Погодой, как качелями чудит,
Морозом и тёплом нас «развлекает».
Наверно, Бык не хочет уходить.
Поднять кого-то ищет на рога.
Но не возможно Тигра усмирить,
Готового вступить в свои права.