Двойная звезда

Сергей Ёлчин
Без ретуши и фильтров,без образов и гримов,
Без париков и масок на лице, Стоим в рассветном солнце улыбаясь.

Нагая правда голых тел, рука в руке, обмен сердец, и страстный поцелуй, и мимолётный быстрый взгляд,
И плавники в ночи сплетались.

Одно- мы стали вдруг ОДНО,
И на вселенском вдруг, панно, Звезда двойная зарождалась...

25.01.2022