К чуду тропка нас привела

Леонид Куколев 4
   Под звенящий стук топора
   К небу тянутся купола.
   То безвестные мастера
   Украшали лесные края.
   
   В стороне от широких дорог,
   В далеке от больших городов.
   Мы любуемся и сейчас,
   Нас влечет деревянный сказ.

   Под звенящий стук топора
   Застывали  в веках чудеса.