Вера в Себя, и Вера в Бога Ключ ко всему-

Элеонора Ом
*****
Если муравей это капля...
Что же движет им?
Воля!
*****
Иногда надо открыть глаза, чтобы понять, что всё хорошо...
И закрыть глаза, чтобы что-то узнать.
*****
Духовная пища важнее еды...
*****
Как человек думает о себе- так и о нем думают другие...
Когда женщина от себя в восторге-
От нее в восторге и мужчины.
Мнения других- это эхо нашего собственного мнения о себе.
*****
Можно за 1 день/ за 2 дня/ за 3 дня прожить жизнь...
Диплом можно купить, или вобще не учиться.
Сразу получить много денег.
Сразу жениться/сразу родить.
А можно растянуть Время на целую Жизнь.
Цель-это не сама цель. А путь и вдохновение.
*****
Человек умирает только тогда,
когда уже достаточно сделано...
Человек никогда не уходит раньше срока, когда еще кому-то нужна его помощь/поддержка, его дела.
Поэтому важно помогать (быть нужным миру).
*****
Нельзя никого осуждать...
Ни за внешность, ни за материальное состояние, ни за поведение.
Иначе сам окажешься в таком же положении, спустя какое-то время.
*****
Мудрость это умение отличать добро от зла...
*****
Каждому существу когда-то всё придется оставить...
И дом, и одежду и обувь.
И даже тело.
Остается только Душа.

Вечна, важна только Идея.
Ценнее, дороже идеи ничего нет.

С учетом того, что люди смертны.
Всё, что мы им говорим-
Поэтому остается нам.
Это как Себе же отправлять Смс.
*****
Любовь к 1 песне из 1000...
Это с 1 секунды.
И на всю жизнь.
Достаточно услышать 1 раз.
И это навсегда.
Также с людьми.
*****
Звезду потому и ценят, что она далеко...
А если приблизится будут пренебрегать ею.
Когда ты рядом, тебя не ценят.
Когда ты далеко, тебя ценят.
*****
Бог дает ровно...
Или чуть больше, чтобы мы делились.
Помогать = дает силу, вдохновение.
*****
Дом там, где Бог...
Бог там, где в него Верят.
Верят там, где Молятся.
*****