Завтра, без особых причин

Женя Верразано
Слышишь, взрывною волною
ухнуло сердце?
Камуфляжно вздыхает навзрыд
представитель ООН.
Пепел Клааса стучит
на Западном фронте
Твой коллега пиарит
модный для танка патрон.

Кровь поменяют на деньги
во благо Отчизны
всех пацифистов побреют
плеядою пуль.
Школьнику, если он жив
быть вечно седым
Геополитики Время
Умирать Молодым.


27.01.2022 03:48