Танцплощадка юности

Алексей 69
Танцплощадка юности
Помоги задуматься,
Помоги одуматься
И… потанцевать.
Старые, спокойные
Те года застойные,
Те года застольные
Вспомнились, опять.

Добрые, но дальние
Годы танцевальные,
Годы не прощальные
С ночи до утра.
Белочки и зайчики,
Девочки и мальчики,
Мальчики и девочки,
Знойная пора!

Щурятся и жмурятся
От огней на улице,
От тепла на улице
Разыгралась кровь.
Танец тихий…, медленный,
Видимо заметила,
Видимо пометила
Ищущих, любовь.