У нас в деревне

Валентин Зайцев 2
   Пусть в деревне её называют лягушкой,
   Да из невесть с какого болота притом
   Для меня может всё обернуться психушкой,
   Коль она вдруг возьмёт и покинет мой дом

   Пусть клевещут и всё потому, что она городская,
   Применяет духи, макияж
   Мне ж мила королева такая-
   Не совсем, братцы, лапотник я ж!

   Кажут - не самогон пьёт, а виски,
   Мол худа, мол бледна-вижу!  дык
   Даже взять пресловутые сиськи-
   У коров с детства дёргать привык

   Ну, а вы,чем похвалитесь? То-то!'

   Знайте,суки, что я,твари, я б
   Не сменял лягушонка с болота
   На любую из Ваших-то жаб!