Главная тайна

Андрей Ганюшкин
 

Идём-бредём (к самим себе), частенько наугад
Путями странными, дорожками пространными
Тропинками кривыми, колоннами и в ряд
Всё шиворот-навыворот и задом  наперёд
От моря по колено - до океана вброд

И очень, очень трудно во время спячки
Разума той беспробудной
Прийти  к сей 
Б л а г о д а т и  чудной

Кажется , что это недосягаемо,
Нереально, что это что-то неземное
Что овчинка, что выделка -  дело,
Конечно, твоё и святое
Но оно того стоит

Оно того стоит !
Ты можешь тварью быть, рабом, рабой
А мог бы богом стать или богиней
Да, в мире демонов непросто быть святыми

Но если ты проснулся, излучая Свет
Итог таков : твой пенти-ум дымится,
А пошлый соци-ум ужасно злится

На тебя.
Настоящего.
Очень.
Злится.

Сначала ты ещё страдаешь
Потом - ничего, привыкаешь
Зато душа взлетает
наяву, летит как птица
И ничего на свете не боится

Тот, кто Любовью просветлён - тот миром никогда не будет ослеплен
Се тайна главная и строго запрещённая в убогом мире нашем
Ибо познав в сердцах Любовь и Благодать, мы станем
Существами , мир, себя, Творца и рай познавшими
Такие люди к серым тварям  на РАБоту не пойдут,
Банзай! " Друзьям народа " наступил капут !


2014