Песня Я стал

Рафаэль Ниталиев
Ты подобрать способна ключ к душе моей
И быть повинен счастлив страсти лишь твоей
Среди прекрасных женщин хоть планеты всей
Ты будешь в моем сердце остальных главней

Припев
Я стал употреблять слишком часто прости
Мне некого винить, но не уходи
Через шквал испытаний с тобой мы прошли
Я слаб если со мной не будешь ты

Молю тебя со мной остаться
И слухам обо мне не поддаваться
Пусть все кто нас с тобою разлучить пытался
В итоге сам в любви к кому-то признавался

Припев
Я стал употреблять слишком часто прости
Мне некого винить, но не уходи
Через шквал испытаний с тобой мы прошли
Я слаб если со мной не будешь ты

Сегодня перед сном глаза закрою
И к Богу обращусь с своей мольбою
Пусть где бы не была ты будет он с тобою
Все беды от тебя пройдут пусть стороною.

Припев
Я стал употреблять слишком часто прости
Мне некого винить, но не уходи
Через шквал испытаний с тобой мы прошли
Я слаб если со мной не будешь ты