Северный узор

Яна Ри
На небе с позолотой - северный узор
Кардиолиния прочерченная леса
Снежинок на ветвях серебряный подзор
Зима с кистями скатерть стелит под навесом.

Покормят гости - будет птицам пир
Фруктовых долек/ ягод/ крошек горсти
Нет кошек, лис - красы холодной мир
Частят метели, вьюги над помостом

Пейзажный новый на подрамнике  этюд
Снежинки складываются в уютный кокон
И солнца меж ветвей пушистых елей брют
Морозное звучанье в оживленьи ноток