Воспоминания о тройке

Гасер
Была такая песня "Воспоминания о тройке" Воронеж. 1971г.
Алексей Свекло - псевдоним Михаил Светлов.
(Михаил Светлов, не тот, который написал "Гренаду")

Воспоминания о тройке

Шапки белых сугробов,
Снегом путь заметён.
Тройки слышится топот,
Колокольчиков звон...
Этот звук необычен -
Дань отдав городам,
Я привык к электричкам,
Телефонным звонкам.

припев:
Ты моя тревога,
Ты моя печаль -
Лунная дорога
В сказочную даль.

Проносились когда-то
У крыльца рысаки
И звенели булаты
У широкой реки.
Здесь века сохранили
У речных берегов,
Чудо-песни России
И звон бубенцов.

припев:..................

Под берёзовой синью,
Где дома терема,
Ты, со мною Россия
Говорила сама.
С колокольчиком тихим
Ямщик гнал лихой
И как белые вихри,
Кони мчали домой.

припев:.................




Может, кто-то помнит из более старшего поколения, эту песню.