Зимний свет

Будаева Светлана
Вьются снежинки,
Ближе летят к фонарю
Из любопытства.

Кофе турецкий
Тихо на кухне варю
Ночью бессонной.

Чашечка кофе в ночи -
Горечь с конфетой.
Руки ко мне протяни
В гуще кофейной.