Корыстные отношения

Ксана Поликарпова
*месть — это горячо и вкусно!

Я люблю тебя весьма корыстно.
Ты ведь исполняешь все капризы,
Можешь поддержать, когда мне плохо,
Можешь написать прогноз эпохи.

Я к тебе корыстно отношусь.
Над твоими шутками смеюсь,
И стихи как пирожки глотаю,
А на прозе просто отдыхаю.

На иное просто не согласна.
В отношениях корысть прекрасна!


21:41
27.01.2022