Зимняя ночь

Александр Басанов
Сквозь многоточье занавесок
Смотрю в полночное окно.
Любуюсь блеском снежных фресок,
И лунной тенью стылых веток,
И кружевом балконных клеток,
И вечным звёздным полотном.
21.01.22