Автобус

Никита Хламов
Закончились пары, пора домой
Солнце уже зашло за горизонт
Сигарета в зубах дымит
А дома, ждёт тёплый чай

Остановка ждала меня
Став моим укрытием
Ведь за ней улица холодна
Дым сигареты нарушал видимость№


В голове миллиард слов
Все они глупые мечты
Я оставил их позади
Автобус подал свой зов

Дверь открылась и я зашёл
Лиц людей не было видно
Я здесь словно зритель
До места у окна я добрёл

Музыка играет, бьют барабаны
Бас не слышно нихрена
На вокале много ревёрба
Текст шрамами изранен

Картинка за окном поплыла
Дома сменяли друг друга
И ко мне подошёл кондуктор
Автобус тронулся с места

Билет был уплачен, женщина ушла
Со мной остались голоса
Он буду здесь ещё пол часа
И дорога будет долга

Автобус везёт меня домой
Где меня ждёт тёплый чай
Комната моя ждёт меня
Словно она пьяна

Там меня ждёт гитара
Так и хочет что то сказать
А то начать кричать
Зовёт меня сыграть 40 партий

Я еду домой, голоса ушли
Автобус везёт меня домой
Там где тёплый чай
Там где мы жгли костры

(Я еду домой, буду к шести...)