Русский Рейх? Будет самым...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русский Рейх? Будет самым любвиобильным. Русские не немцы - не изнасилуют - вылюбят мир.
Русскими правит, слава Богу, не, как мужчина, слабый Гитлер Адольф - Путин Владимир.