Конечно, дура и, конечно, стерва...

Наталия Бакулина
Конечно, дура и, конечно, стерва...
Но как она умеет делать нервы!
Она ведь даже скажет,- словно врежет!
Вот за такой талант ее и держим...

У нас полным-полно вокруг талантов,-
Но вот таких, полезных, маловато,
И врет ведь, даже не моргнув и глазом!
Она на месте,- хороша, зараза!