Рецензия поэту, прославившему любовь!

Татьяна Бабичева 2
Кто же будет гладить,
Душу мне порой,
Как не,Вы,мечтатель,
Прославивший ЛЮБОВЬ?

Любите взглядом,душою,
Руками нежными,цветами,
Вы,жизнь свою для дам,
Увековечили стихами!

Пишите мне рецензии,
Мне так тепло от слов,
Они,как золотые брызги,
Касаются меня пред Алтарём!