***

Новруз
"Лучше быть слугой мудреца, чем господином глупца."
/Азербайджанская пословица/

Удалось, одним логичным выводом,
Сотни мудрецам  истину показать.
Не хватило сто железных доводов
Одному невежду правду доказать.

Кто молчит перед невеждой и глупцом,
Не ведя бессмысленные споры
Тот мудрец, или же станет мудрецом.
И возвысится как чудо  горы.