Телефонный звонок

Инна Мартос
Я ждала.
Незнакомый твой голос
Раздался в назначенный срок.
Фразы общие.
Так ,ни о чём.
Как живёшь, как дела.
В них ни грамма такого простого тепла.
Нам не быть с тобой вместе.
Увы, не судьба.
Я решаю всё быстро.
Не тешу надеждой себя.
Номер твой удаляю.
Не нужна мне игра.