Откуда черпать вдохновение?

Ольга Николаевна Кириллова
Откуда черпать вдохновение,
Коль рядом зависть и обман?
Любви - короткие мгновения,
И жизнь моя - на зло врагам:
Завистникам и злопыхателям,
Обманщикам и дуракам,
Покуда по земле слоняются -
Возмездие ходит по пятам.
Они, по глупости не думают,
Что яму роют для себя,
И невдомек, что приготовлена
Для них судьбою западня.

27.12.2022