Ненависть жива

Владислав Вокамир
Хотел я ввысь,
Но камень в сердце говорил мне с ней простись.
Хотел любить,
Но думал нечем, оставалось только пить.
Хочу к тебе,
Но пламя лжи испепелило мост к мечте.
Прости меня,
Но знаю нет прощенья,
ненависть живаааа!
Ненависть живаа! Ненависть живаа!

Была моя,
Но чувства стали твёрже северного льда.
Была чиста,
Но грязью слов теперь испачкана душа.
Смотрю в глаза,
Но в них тяжёлый холод, злоба, пустота.
Прости меня,
Но знаю нет прощенья,
ненависть живаааа!
Ненависть живаа! Ненависть живаа!

Я виноват,
И заблудился, не найти пути назад.
Увял мой сад,
Лишь сорняки теперь в душе моей царят.
Я был неправ,
Всё своё сердце враз безумию отдав.
Прости меня,
Но знаю нет прощенья,
ненависть живаааа!
Ненависть живаа! Ненависть живаа!

Но я надеюсь, верю - ты простишь меня