Как избежать в семье - скандала...

Ильмир Вагапов
( Как избежать в семье - скандала.)
Бродил в борУ я... увлечённый
и в нём... случайно заблудился
Там - чудеса... там - кот учёный,
в ветвях берёзы... "схоронился"!
Русалку видел - на цепи!
И удивился... что - за чудо?!
Хоть цепь златая... но прости
- зачем кружить в ней, вокруг
дуба?!
И почему... не видно белки?
- "Той"... что орешки всё грызёт
Я б с ней устроил - "посиделки"
- глядишь... и мне "перепадёт"!
И где "Кащей"... что где - то
чахнет?!
И держит девку - "взаперти"!
Пусть мне отвалит... "что
- не пахнет"
- глядишь... и я б его, простил
И "бабку - Ёшку" бы простил,
коль путь к "Кащею" б - указала
Эх...  выбил сон меня - "из сил"!
- Теперь... не избежать скандала
     .....................
Чтоб снились "радужные сны"...
и чтоб жена не доставала
Спи... как медведи - до весны!!!
Возможно... избежишь скандала...