Coнет

Кевин Морган
                М.М.

Когда молчит монах - ему хвала;
Когда дитя - отцу он радость дарит;
Но ты молчишь - поэту есть хула;
Душа его - что воск под свечью, тает.

Совсем бездушия не знак - молчать,
- Гремит лишь то, что пусто изнутри.
Но я молю - лишь словом подари
- Того я буду полным сердцем ждать!

Поэту в мире большей нет услады,
Чем слушать тех, кто чтит его труды
И тех, кто льет честных судов каскады.
И те, и те мне словно свет звезды!

И вот, я шлю, как к богу, за ответом
Послов ума, украсив их сонетом..!