прощай Америка

Владислав Уханов
прощай Америка                27.01. 22.06.41

Как то встретились в России
Мальчуганы Ла,Пу Шо,
Я им букву К добавил
Так красивей ЛАПУШОК
Я не знаю как там ЛАПУ
ШОК испытывают все
Не в России, за буграми
 Обассались все уже,
ЛАПУШОК ещё не начал
Обижаться на глухих
Он поставил лишь задачу
Не решаему для них
Гдеж геройские ковбои
Что мочили всех подряд
Где Арнольды и Сталлоне
Устарел воинства взгляд
Фильмы больше не внушают
Что Америка гигант
Цветовая гендерграмма
Не в чести уже талант
А в России по старинке
Любим мы свою семью
Папа, мама, дедки, бабки
Жгут семейную свечу
Ей погаснуть невозможно
Нет у нас других путей
Для Америки чужие,
а в Европе нет друзей
У России много места
Не страна, мы континент
Кто предаст! их станет меньше
Лишь истории момент
Пусть Россию поднимают
Мальчуганы Лапушо к
Спину им народ закроет
ДЕВЯНОСТЫЕ УРОК
Кто не понял, повторяю
Гниды разбегайтесь прочь
Время ЛАПУШОК даёт вам
А народу уж не в мочь.
Наконец с берлоги вылез
Наш Потапыч Михаил.
Он одним движением лапы
всю Европу придавил
запищали, завизжали
будет так теперь всегда
мы Россия косолапы
но сильны как никогда
И Америка склонится
Коль не хочет погибать
Нам Аляска пригодится
Голубых в толчок мокать
Будет всё как мы захочем
Нет начала без конца
Куда смотроишь - там Россия
Звон красивый бубенца.

 P\S
Нет начала нет конца, всюду русская земля