Бог, Христос и пирамиды Египта, боги Олимпа

Николай Потапов 3
Бог, Христос и «пирамиды Египта», «боги Олимпа»…
Добрые снаружи, страшные внутри? Кто же?
Люди дикари! ( Слова и дела!)

На «треск и блеск» энергии не жаль,
Но жаль на тёмные «деревни»…
Крути, мужик, свои педали,
Страна идёт дорогой верной…

Веками мир вот так живёт,
Сквозь тучи, солнце вряд пробьётся!
Оно для тех, на тучах, кто живёт,
В мечтах заоблачных пасётся!

Тесны в земном раю места,
Тебе ли с небожителем тягаться?
У них энергия в руках,
А твой удел, остатками питаться!

Люби «царей» любой верхушки ненасытность,
Жди день открытия  «дверей»,
Когда просветит небо первобытность
И звери превратятся вдруг в людей!

Гордяся «равными правами»,
Ты «лохотронам», «пирамиды» строй…
Не головой работай, а руками и ногами,
От радости и счастья вой …

Просвета жди, меж «ураганов»,
С Олимпа «боги», что сойдут…
С тобой поделятся благами,
И настоящие права дадут!
     -----------------------
«Ненасытных, ад накормят!»
Бог пророкам говорил!!!
Только кто об этом помнит?!
Сатана уже забыл…

Террор, бегут народы, мир горит от зла!