***

Валерия Кирносова
Гложат мысли и печаль.
Ну, убегай, теперь не жаль..
Не жаль уж тех далеких дней,
Не жаль, скорее их убей.
Я позабуду блеск очей,
Что так ждала сред блеклых дней.
Я позабуду о любви, и ты,
Будь добр, не люби.
Я о многом сожалею,
Хоть по-другому не умею.
Мы не смогли понять друг друга,
Такая глупая ведь штука..
Любить, тонуть в твоих объятьях,
Что были сомкнуты в запястьях.
Ветра задуют шёпот боли,
Мы будем счастливы с тобою.
Может раздельно, может вместе,
Как и поётся в сладких песнях.
Не позабуду я тебя,
Внутри себя всю боль тая,
Я пронесу свою печаль,
И заверну ее в вуаль.
Так, чтоб никто ее не видел,
Чтобы ты... не ненавидел.