Всё равно я буду верить, ты не виноватая

Юлий Бутенко
Всё равно я буду верить,
ты не виноватая.
Что впустила в наши двери
похоть вороватую

Не в себе была ты,временно
ты была бухая
А теперь беременна,
горестно вздыхая.
Репу чешешь думая,надо ковыряться
И пора уже идти на аборт сдаваться.

Вот такие вот дела.
Я ругать тебя не буду,
ну дала так и дала
я прощу и всё забуду.

Мы с соседкою поплачем
-,Виновата ,белая'.
И поскачем друг на друге
Пися в писю делая...