Любимый февраль 2022 года

Весанова
Скоро любимый февраль 2022 года.
Метели, мечты и словарь(Даля)
Шучу. А прекрасное от природы.

Я встречу тебя. Обязательно встречу
Мы найдемся, две половинки судьбы.
Моя девочка, самая лучшая девочка
С темными косами, и глазами любви.

Я верю. Как никогда, я верю
В чудеса, и конечно, в любимый февраль,
Открывающий нам любые двери:
Стоит лишь захотеть, за намерением в очередь встать.