Giro di Ucraina

Михаил Миктрик
"Язык до Киева доведет"
(Из творческого задания на Эхе, посвященного встрече президента с итальянским бизнесом, с правками)

Если Путин скажет "si",
Бизнес, ноги уноси!
Ну, а если скажет "no",
Будет кризис все равно.
Если говорит он "pace",
То к войне готовься, значит:
На границу прут soldati,
До зубов они armati.
Взялся он за rubinetto,
Перекрыть в Европу газ,
А у нас нет Интернета
И всего другого нету...
Что же ждать от целых фраз?
Это будет жопа - culo!
Вот такой il nostro nullo...

pace - мир
soldati - солдаты
armati - вооруженные
rubinetto - кран
culo - жопа
nostro - наш