Название отсутствует

Олег Гетьманцев
Винни Пух Изумрудного города,
Пяточок Зазеркального мира,
ходят в гости друг к другу без повода,
презирают писания Милна.

Медвежонок и Ёжик туманно
разъясняют Вселенной вращенье.
На двоих им - царица Тамара,
на троих - Данта Злобные щели.

И пока не раскрылись рапаны,
и в бедро не воткнулась ключица,
будем пыльные тискать романы!
Иль петух третий раз не кричит нам?