Среди дорожной маяты...

Антонина Юркова
Среди дорожной маяты.
Бессонницы и лени.
Шагал вперёд мой человек
Не прогибав колени.

Его манили города.
Он покорял вершины.
Байкал исследовал не раз.
Учил летать машины.

Лечил животных и людей.
Он воевал в Афгане.
Искал где правда,
             а где ложь
И тосковал о маме.

21 марта 2014 г.