Время

Валерия Надыктова
Со временем сотрут всё ветра слёз внутри.
И вихри гнева,что бушевали вокруг нас.
И больше мы не скажем друг другу
Слов любви и сожаления.
«Прости» не прозвучит из наших уст.
Закрыли хронику судьбы мы в наших книгах.
Но пустоту в душе не заменить,
Которая всё ищет свет внутри.
Я заменю моменты наших дней
На прошлых лет воспоминания.
И заглушу печаль и грусть,
Всю боль заменит время радостью с годами.
Говорят,что время лечит.
Но лечит лишь любовь и теплота,
Давая позабыть про бремя тяжких перемен.
Я знаю,у каждого из нас теперь свой путь.
Я сохраню всю нежность лучшую внутри
И ты прошу её не убивай.
Кто знает,быть может мы встретим
Когда-нибудь себя других
И просто сможем улыбнуться
Друг другу мы в ответ.(С.)

V.N.V. 27.01.2022 г.