Будет зябко...

Екатерина Устянина
Сплошные дожди…
Сплошные дожди в моём сердце.

Плачет, плачет душа…
Ей так трудно согреться.

От холодных дождей
не ищите хорошего средства.

От жестоких серых дождей
будет зябко, даже если тепло одеться.