Таким же был и я!

Ингл Ри
Стояли дни морозные
В начале февраля,
И стали все нервозные -
Таким же был и я!

И холодом повеяло
От слова моего,
Лучами солнце сеяло -
И больше ничего!

Бродила снежной улицей
Безмолвная печаль,
Шла дальше за околицей
Завьюженная даль!