по обратной стороне щёк

Лили Кёрн
боль.
отрекание.
последняя нитка.
слеза под улыбкой-
-пытка.

боль-то невыносимая,
но отреклась,
значит сильная.
значит усвоен урок.

только опять текут
по обратной стороне щёк.