Прошедшая зима

Бачуки Кучава
Я Каждый день.. после работы..
прохожу по тем местам..
Где ты дарила мне заботу..
И мы взлетали в облака..
Как жаль, что чувства улетают..
Мне не хватает твоих глаз..
Тех рук, что обнимали ночью..
Тех губ, что целовал не раз..
Любовь наверное проходит
Как проходят дни, года..
Дождь, весна и в море волны..
С болью сорвана спина..
Но я тебя не осуждаю..
это не твоя вина..
Любовь.. она.. она проходит..
Как прошедшая зима..