Тают минутные сны...

Виктор Рашитов
Тают минутные сны,
Время в желаниях Добрых.
Свет будит краски земли,
Те, что в снегах припорошены...
Дивная прелесть поры,
В стадии тайны пророческой,
Будет ещё впереди,
Самое, только хорошее!

Солнце сияет вдали,
Распределяя возможности,
Там, где огонь золотил,
Все расстояния многие.
Словно, опять волшебство,
Закономерной основы,
Стало загадкой большой,
В чудном явлении созданном.

               28.01.22