Выжимки и суждения 461

Автограф Шанс
Мир может состоять только из смертных.

Мысль не должна щадить ни прошлое, ни будущее.

Если система ценностей сокращает население, значит она порочна.

Когда я говорю «мы», я не исключаю себя.

Пусть кинет в себя камень тот, кто говорит, что не лгал.