Серость

Олег Ковальчук 6
Серость несёт уныние,
Кратность сменив радуги.
Свой гардеробчик снимем мы,
Бесцветные выбрав фартуки.

Стали вокруг все серыми,
Вновь не вершат подвиги.
Значит мы зря поверили
В протесты на подоконнике.

Серые люди маются,
Совесть закрыв кранами.
Если они удавятся -
Планета родится заново.