Как много негатива льётся в уши

Кристина Малышева
Как много негатива льётся в уши.
Зажмурить бы, да это не глаза.
Клюют и будоражат наши души,
Нахлынет безысходности слеза.
Сиянием вдруг улыбка засверкает
И голос прозвучит: «Не унывай!»
Ты человек, а это означает,
Есть выбор: «Улыбайся и мечтай!»