Нежный ангел

Людмила Тымчук
Мелодия  моей души,
Нежный  ангел, ты дыши
В унисон со мной.
Далекий остров на Земле,
Где звезды в небе, на воде,
Ласкает слух прибой.
Два сердца наши, два крыла,
Любовь элегия зажгла,
Что слышим только мы.
Снежинкой на твоих губах
Плавится закат в волнах
И образ твой из тьмы.
Любимая моя,  скорей
Бродягу своего согрей
И унеси к богам.
За страсти миг один с тобой
Я обойду весь шар земной
И припаду к ногам.
2022 год