чисто теоретически

Марина Дадалова
Чисто теоретически да!
Весной прорастет трава,
А летом пойдет малина
И осенью небо сине,
Зимою под новый год

Чудо произойдет …
Ты слышишь  мои слова? -
Я сказала тебе - голова,
Уже не болит, прошла!

Принеси мне кофе в постель,
Как обычно - покрепче налей…
Нет я не хочу капучино,
Да нет никакой причины,

Просто черный, без ничего -
Знаешь, а я не забыла его…
Дальше хотела тебе сказать -
Ты тоже не смей о ней забывать…