Голубое утро. Белая звезда

Валерий Казимиров
Голубое утро. Белая звезда.
Постепенно тает, словно изо льда
Сорван лёгким ветром жёлтый кружит лист

Водопадом светлым пала речка вниз
Заиграла в струнах серебряным огнём
И явилась чудом.Знайте все о нём
 
   19.08.2008 - 09.02.2023г